Жизненное наблюдение

Бамбурова
Сколько ты стоишь?- вопрос современника
Душу и тело продать несенсация,
Личность задавлена тяжестью ценника,
Мыслям и чувствам грозит деградация.

Сколько заплатишь?-зависит от наглости
Внешнего лоска гламура Фальшивого,
Поколение NEXT не нуждается в жалости,
Или ты скажешь,что не было выбора?

Они расстояния мерят дорожками,
Не удивляйся ты всё понял правильно!
Счастье-купюрами, жизнь-неотложками,
Это игра но увы не по правилам.

Может тебе тоже этого хочется?
Нет ен стыдись это как эпидемия,
Я и не верю что всё это кончится,
Нет ничего не осталось и мнения.