Слово твоей судьбы

Сережа Блинт
Вырвалось слово,держи его,
Не отпускай в голубую даль,
Чтобы потом всего
Стало себя не жаль.
Сильно держи в руках,
Будто бы это жизнь
Делает первый взмах,
Делает первый штрих.
Выкорми,напои
Слово твое в себе,
Чтобы оно круги,
Камнем в сырой воде,
Не отражало бы,
И не сгорало бы,
Слово твоей судьбы,
В вечном с тобой огне.
Ну а потом...Пускай…
Слово твое летит
В тот одинокий рай…
В тот одинокий скит...