Мы заблудились в ворохе ответов...

Лукавая Лизавета
Мы заблудились в ворохе ответов
Друг другу ни вопроса не задав...
Под одобренье улыбастеньких поэтов
В стихах Любовь-Фантазию создав!

Азарт! Адреналин! Фонтан эмоций
Выплескиваем лихо через край!
Стихира разудалая смеется,
Подначивает нас... - Давай, играй!

И все же, ведь никто не удивится -
Исчезнет скоро сказочный дворец.
Известно - сколь веревочке ни виться,
Но, все равно, и ей придет конец...