Закрой глаза...

Фатьма
Закрой глаза, увидишь ты свою мечту.
Она близка и трепетна и ярка.
Ведь это я , но только лишь молчи, прошу,
Я знаю все, - и вновь от мысли той мне жарко.

Открой глаза - и я с тобой,
Мы растворимся в счастья океане.
Я - идеальный образ твой,
Но я уйду, вновь будет все в тумане.

Ты знай, недолго я с тобой,
Не упусти мгновенье,
Не обретешь ты вновь покой,
Причина – ты навеки мой.

Ты посмотри, – я то, что ищешь ты.
Я - символ абсолютной красоты.
В душе огонь и жажда страсти.
Безумство мое знают лютые ненастья...