Десять лет с тобой мы вместе

Танечка Попова Каргополь
Десять лет с тобой мы вместе,
Десять лет.
Ты жених, а я невеста,
Десять лет.
Ты мой друг, а я подруга,
Десять лет.
Мы не можем друг без друга,
Десять лет.
Десять лет – тебе любовница, жена.
Десять лет – связали нас навсегда.
Десять лет я слышу слово – люблю.
И безумное родное хочу.
Десять лет молю я Бога любя,
Что бы Бог во всех путях хранил тебя.
Чтоб любовь пронес Он нашу на руках,
Что бы вместе быть нам даже в облаках.