Немного сказки

Ольга Хакерё
Связаны бледным, невзрачным, нелепым и серым канатом,
Душным и пыльным, не-общим, но столь знаменательным летом,
Святыми, возможно, Словами, что посланы Людям,
Не помнящим вой ненавязчивой, искренней ласки,
Просились которые слезно всё-время куда-то,
Не придавали значения слухам и розданным вето,
Которые знают: любили - так значит и больше полюбим,
Даже отдельно от всех и в нарочно придуманной сказке...