Прокол

Чуча Суперстарчу
Ночами он долго сидел в интернете,
Мечтал в интернете любимую встретить.
И вот повезло, - познакомился в мае
На сайте знакомств с юной девушкой Раей,
Она 90-60-90,
Ему с ней легко и свободно, и просто...
К тому же она, как из фильма красотка,
Прислала ему настоящую фотку.
Какая она только Богу известно,
На сайте знакомств все, как феи-невесты.
Жене говорил - "Извини, засыпаю!"
Из командировки, по скайпу зевая.

Жена отключалась, он с Раей воркует,
И даже по скайпу к соседу ревнует.
Всё шито и крыто, жена не узнает
Про то, как влюбился он в девушку Раю.

И вдруг прокололся и вместо невесты
Случайно отправил жене СМС-ку:
"Ты где дорогая? Здорова ли, Киса?
Скайп твой отключён, а пора бы зависнуть!"
Прошло два часа, как с женой попрощался
И сонно-усталым жене показался.
Бывают конечно проколы похуже,
В реале застать можно с шлюхою мужа.

Не знаю, что лучше, ведь ей представлять,
Как из интернета зависшая б..дь
К её мужику на столе вылезает,
Какая-нибудь толстожопая Рая...


Короче, мужик был, как поц, в неглижУ...


................
Я если узнаю, то вам расскажу,
Чего он промямлил жене в оправдание
Об этом своём виртуальном свидании.