Дорога от восхода до заката...

Надежда Лисогорская
Дается нам судьба для испытаний,
Не стелется - колдобится - стезя,
Чтоб не споткнуться на дороге дальней
Нам на подмогу посланы друзья.

Друзьями нас одаривают боги,
Они - как свечи - освещают путь,
Устать недолго на такой дороге,
Нам, главное, свечу бы не задуть!

И музыкою разною наполнен
Наш каждый миг и следующий шаг,
Друзья - романс! Как трепетно исполнен!
И колокол, желающий всех благ...

Дорога от восхода до заката,
Родная, ненаглядная земля,
И ничего другого так не надо,
Как шли бы рядом все мои друзья...