Любовь вас соединила

Танечка Попова Каргополь
Когда - то ей не повезло, красивая девчонка.
Ходила в школу и в кино, смеялась звонко, звонко.
Но повстречала не того, кого бы надо было,
Ей увлеченье, не любовь голову вскружило.
И вот в семнадцать лет сынок – Валерушкой зовут,
 А муж - лентяй и эгоист – без проку там и тут.
Всего лишь год с ним прожила, промучилась точнее,
И к маме жить она пришла, ведь мама всех роднее.

А в это время где то жил парнишка симпатичный,
Хороший парень, верный друг и семьянин отличный.
Что там с женой произошло, причин ни кто не знает.
Но знаю, ножик острием она ему вонзает.
Бедняжка, столько пережив, с женою расстается,
Все б ничего, да сына жаль, ведь с мамкой остается.

Со стороны же Бог родной за ними наблюдал,
Конечно в жизни ей, ему Он много помогал.
Спасал ее, спасал его, Он очень их любил.
И вот как время подошло, Бог их соединил.
Она Светлана, он Андрей – красивей пары нет,
А главное у них любовь и это не секрет.

Так пусть же будет в жизни так, как Библия велит:
Где б были вы – там будет Бог, Бог вас благословит.
Любовь Он вашу пронесет по жизни на руках,
Чтоб вместе быть не только здесь, а даже в облаках!