Мысли вслух

Анна Агеева
вспоминаю тебя и скучаю до боли.
все последние дни живу лишь тобою.
ожидаю звонка, ожидаю я встречи,
и от мысли о ней мне становится легче.

ты такой молодой и такой ты красивый,
и жизнь без тебя стала мне не по силам.
но судьба... как часто это бывает,
постоянно с тобою нас разделяет.

не хочу я бороться, я очень устала.
хоть такого как ты,всегда я искала.
пусть тебя никогда я забыть не сумею,
но разрушить, что есть - никогда не посмею.