Весна

Евгения Тепова
Распускается листва, вот такие вот дела,
А ведь помнится недавно, на дворе была зима.
То ли время слишком быстро, то ли я ещё слепа,
И заметить не успела, что пришла уже весна!

Птички весело запели, зашумела детвора,
В выходной и все на дачах, с шашлычком и у костра.
Потеплело, оживилось, солнце греет на правах,
Вот ещё чуть-чуть и будет, всё в зелёновых тонах.

По утрам встаётся легче, у открытого окна,
От увиденного, тихо, запоёт моя душа.
И с работы я пешочком, не спеша, пойду домой,
Настроение веселья, буду я нести с собой.

Вот сама не ожидая, написала пару строк,
И, наверное, неплохо, сочинялся мой стишок.
Что ещё мне тут добавить, я ума не прилажу,
Всем побольше вдохновенья!!! Вот и всё, что я скажу!)))