Между Мной и Тобой...

Фатьма
Между Мной и Тобой
Темной боли пелена
Кто сказал что эта Чаша
Нами выпита до Дна?

Сердца друг, я отпускаю
И ухожу в который раз
Но только пламенем сгораю
В огне твоих бездонных глаз.

Как Солнце звезды затмевает
Твоя душа во мне горит.

Скажи, моя ль провина в том,
Что этот звездный небосклон
Неумолим в своем движеньи?
Тебя молю лишь о прощеньи…

Быть может, это все лишь бред
И в твоем мире меня нет
Но почему же боль вернулась?
Тоскою дикой обернулась
И поразила сердце огненной стрелой.

Игра Лучей
И Звезды вновь
Выносят приговор –
Любовь...