Снова весна!

Надежда Лисогорская
Снова весна,
Тают снега,
Солнечный звон
Со всех сторон!

Солнцу канва-
Синь - синева,
Нетканный подзор-
Веток узор.

Солнечный блик -
Радостный крик,
С крыши капель -
Птицам купель.

Я выхожу,
Всех тормошу:
"Мать ты честна,
Снова весна"!