Он Тише даже Тишины...

Фатьма
Он Тише даже Тишины,
Её Вместив Покоем.
Он Ярче Золота Звезды
И Бесконечные Миры —
лишь Шаг Пути Его...

Огонь — Хранитель
Его Тайны,
И Жизнь Сама Сокрыта
в Нем,
Но Озарён Весь Мир
Лучами
Ведь Храмом Духу
Сотворен.

Склонись пред Матерью
Вселенной
Открой Ей Сердце,
не тая,
Улыбкой Света Сокровенной
Она откроет Лик Огня...

Разлит Источник
во Всём Сущем,
Склонись,
Испей
Живой Воды !
Восстанешь
Верою Поющей
 Лучом
       Сияющей Зари !