Что делать если в сердце пустота...

Анастасия Краморова
Что делать если в сердце пустота
И встречи новые уже не помогают
Когда не покидает дикая тоска
И одиночество в толпе людей съедает.

Что делать если изучив
Законы самого простого обольщенья
Во всех поступках парня уличив
Уже не получаешь наслажденья.

Что делать, если некуда идти
И через годы вечная разлука
И я опять ищу во тьме пути
В кровь, раздирая собственные руки.
8.03.2007.