прощание

Александр Кольцов
Ты исчезаешь возбуждая.
Ты как факирка - разжигаешь, меня – дурного, бестолкового.
Ты говоришь мне: «До свидания».
Сама, прося, чтобы оставался я с тобой.

Я остаюсь, сказать чего не знаю.
«А может мы с тобою погуляем?»
Но разделяет расстояние, лишь телефон
и Аська нас объединяют..

скажу тебе: «пока»
а сам хочу, чтобы осталась…
а время жмет, и я и ты домой,
уже, блин, одеваюсь.

Прошли те часики, что мы с тобой общались.
Все истекло, Прощаюсь...
Прошу простить, за то,
что я не твой… прощаюсь…