Надо уметь...

Наталия Мацкевич
Надо уметь уходить , отпуская
надо уметь отпускать, уходя
Ты не умеешь и снова страдаешь
слёзы роняя , по краю дождя

Слёзы твои проникают под землю
Слёзы твои слаще , чем роз нектар
Вспыхнули чувства а он – не заметил
только на сердце пылает пожар

Снова весна и земля улыбается
Снова весна и не спится , опять
Пишешь ему, что допрыгнешь до края
небо достанешь ты , лишь бы обнять

Он отвечает , увы , с неохотой
Он отвечает чтоб что-то сказать
Но всё равно , ты и этому рада
внутренне зная , что звёзд не хватать.

Просто живёшь для того, чтоб быть рядом
Просто живешь и лелеешь мечту
Всё таки веришь, а может быть знаешь
Сердце и жизнь лишь ему ,одному