Голос прошлого

Куимова Марина
Смеркалось…
Она стояла у окна,
Вся сжалась
От холода, но все ждала…

Чего? Зачем так истязать
Себя, уже ведь год прошел.
Да бедная,
Ты ж обещала ждать…
Жена погибшему ты мужу верная.

Судьба? Нет не она, а воля случая.
Ну не кори себя ты милая, не мучайся.
Проходит все, ты только верь, терпи.
Оставь ты память, ну а боль сотри.

Малышка плачет, успокой ее.
Я вижу все родная, я с тобою.
Оберегать я буду Вас душою.
Не бьется больше сердце уж мое…

Прости, родная, ты живи!
Одно прошу, только пойми-
Дочурка наша ведь растет,
Она только тобой живет!

Не плачь ты больше, не тревожь
Меня ты больше не вернешь.
Живи для дочки, для Себя!
Она – теперь твоя семья!