Я слова подберу

Ген Галиин
С. Гале
***
Ты, не думай, что я после свадьбы
Не писал о любви, о тебе.
Нету новых стихов в тетради,-
Свои мысли ношу в себе.

Ты, не верь, что душа не поёт,
Хоть гитара висит на стене.
Просто жизни водоворот
Не даёт опомниться мне.

Благодарности слов не найду,
Обниму тебя, нежно любя.
Ведь я сына в школу веду,
Что глазами похож на тебя.

 Я люблю тебя не на словах,
Ты подобна весёлой весне.
Ведь я дочку держу на руках,
Улыбающуюся во сне.

Не заметим, как годы пройдут
Повзрослеют, разъедутся дети.
На свиданье тебя приглашу
По средине «Бабьего лета».

Взявшись за руки, будем шагать
По аллее, сбросив усталость.
Я слова подберу, чтоб сказать
Всё, о чём ты сама догадалась.