Облака

Надежда Лисогорская
В небе синем,словно в море
Вижу белый пароход,
А вдогонку, с ветром споря,
Устремился бегемот!

Вот барашек, чайник, плюшка-
Фантазируем слегка.
Это - ангелов игрушки -
Кучевые облака!