След от чувства

Мила Тим
Разорванною гильзой
Остался след от чувства,
Она засела в недрах
Изодранной души.
А пуля…. шла навылет,
(Особое… искусство!),
Лишь зацепивши сердце,
Сознания… лишив…

Апрель 2008