У

Дядюшка Дэн
Утро встретило их полосатым дождем.
Заправить мысли в голову и идти вперед – приходило им в мозг.
Те, кто были полегче, давно уже колыхались в студенистой жиже облаков.
Жестокий кисель маринованных дней обволакивал их субстанции,
запрягая в синюю колесницу.
Закружил ветер сухую рыбу и выбросил мне на окно.
Зажглись на небе гвоздики звезд.
Наверное, это любовь, подумал я и пошел пить
смородиновый чай.