Сынок... продолжение

Алекс Лет
...И мог я стать великим папой,
 И вместе с ним в футбол играть.
 Его из школы, рядом с мамой
 После работы мог встречать…

 Но в жизни все случилось по иному
 Ребенок мой… и не увидел свет.
 Как не противился наследию такому
 Что ж тут поделать?.. мамы тоже нет.

И с «высоты» немого взора,
Промчался тот на красный свет…
Он убежать пытался от позора,
Но не сумел…. И сам в кювет…

Ну ж за наказание такое?
Две жизни оценили в 10 лет.
В моей душе молчание немое…
В его глазах мелькает красный свет.

Ты покарай его, о, Боже…
Ведь наш миролюбивый суд,
Не чтит, что жизнь людей дороже,
Что дома их по-прежнему все ждут…