Передо мной горят Огни

Фатьма
Передо мной горят Огни
И завороженной Печалью
Стремятся в темноте Лучи
Влекомые бездонной далью.

И в Беспредельности мой Путь
Усыпан Звездами Твоими.
Ты Дал Свободу мне Вдохнуть
Огня горящего в пустыне.

И нет Границ…
И цели нет…

Лишь тот Неизреченный Свет…
Слагает лестницу к Тебе…
Любовь…
Подумай обо мне.