Вырезали счастье...

Ника Вербинская
Вырезали счастье,
Закатали в банку.
Розовую чайку
Выкрасили в галку.

Ангельские перья
Втиснули в подушку.
Яростного зверя
Сделали игрушкой.

Улетает птица
С синими крылами,
Аленький цветочек
Вянет за морями.

Догорят в камине
Угольки от страсти
И начнутся будни
Серого ненастья.

Лишь любовь-подруга,
Тайна-недотрога
Ждет меня под утро,
Сидя у порога...

11.04.2008