Обожаю колбасу!!!

Илона Явтушенко
Эх, люблю я колбасу!
И Салями, и «Молочку»,
День и ночь её грызу!
Да, в особенности ночью!:)

Как раскрою холодильник –
Руки в боки, взгляд орла:
Молоко… кефир… будильник…
Ой! Колбасочку нашла!

Смакота и загляденье!
Стырю - в кресло отнесу.
Что там торты и варенье –
Обожаю колбасу!

С огурцами, с майонезом!
Нож в потёмках поищу…
Ну, зачем вот ещё резать?
Так полпалки откушу!

Пусть кричат холестерины,
Жирно, вредно иль нельзя.
Так ведь мы ж не балерины!
Нам с хозяйкой – КОЛБАСА!


НаписАла моя кошка Груша Илоновна!:))))