Лейтмотив свобода

Максим Нерусский
Полет. Свобода. На века.
Полет в неведомые дали.
И цель безумно далека,
Лишь звезды нас призывно звали.

Сквозь тучи пыли, пламя звезд,
По трупам тех кто перед нами,
Идти вперед не пряча слез
Когда-нибудь пройдут над нами...