***

Эльвира Раздымахова
Во мне обида так кипела,
Словно на пламени огня,
И, вспоминая, не жалела
О друге, предавшем меня.

Его судила очень строго,
Долго копила к нему злость,
Но как-то раз по воле бога
Нам повстречаться довелось.

Все понимая, он, ссутулясь,
Мгновенье вечное стоял.
И вдруг сказал он с горькой грустью:
- Тогда я много потерял.

Расстались молча, только дома,
Под утро следующего дня
Я думать стала по-другому
О друге, предавшем меня.

***************************************
***************************************