Спешит Гонец...

Фатьма
Спешит Гонец,
И Конь Его Крылатый
Неукротимо
направляет Бег
Туда, где, пламенем
Объятый,
Дверь Истине
откроет Человек...

Прекрасен Мир,
Где каждый шаг — познанье,
В Луче Пылает
Путь к Отцу,
И Сердца Чистого Сознанье
Вдыхает эту красоту...

И не измерить то Стремленье,
Огонь не угасить Ветрам,
Идущий мудростью слагает
Ступени в поднебесный
Храм…

И призванным не уклониться,
Неумолим их жизни рок,
Мечта сияющей Жар-Птицей
Ведет во тьме мирских тревог.

Мы поднимаем Знамя Мира!
Пусть Торжествует Красота!
ДА! ДА! ДА!

Огонь Единый Все
Вмещает,
Внутри, Где Грани Уже
Нет,
И Тишью Сердце
Озаряет
Любви
Сияющий
Рассвет…