Королева

Владимир Коноваловъ
Что нынче в"Рубине" важнее всего?
На это гараж отвечает:
-Сегодня бухгалтер Елена Марго
Свой юбилей отмечает!

Фамилия Лены у всех на слуху -
Великий Дюма постарался.
Мы же признаемся,как на духу:
-Он нам по талонам достался.

Теперь"Королева..."на полках стоит,
Как символ былого застоя,
А Лена в "Рубине" с отчётом сидит,
Ведь время опять не простое.

В бухгалтеры Лена не сразу пошла.
Сюда не попасть без сноровки.
Сначала хорошего мужа нашла
Ни где-нибудь - в командировке.

В заслугу - награда: покой и уют,
Фазенда в цветах утопает,
Два попугая дуэтом поют,
А кот на ковре отдыхает!

Что Леночке можно ещё пожелать?
Будь счастлива,всеми любима!
Хорошего - чтобы не занимать,
Плхое - пусть следует мимо.