***

Вивьен Миллер
Город проснулся от зимнего сна
К нам явилась шалунья-весна.

Природа забвеньем сладким полна
Лилеет и греет сердце она.

Месяц апрель сейчас на дворе -
Только вот грустно мне, как в ноябре.