Я хотел - Я хочу

Пущин
Я не хотел быть одним,
Я не хотел быть один,
Я не хотел быть другим,
Я не хотел умирать молодым.
Но видимо мне суждено
На всегда оставаться одним,
И мне пришлось на всегда стать другим,
И я хочу умереть молодым.