Ты бил меня нещадно...

Фатьма
Ты бил меня нещадно,
Разбивая Зеркала.
Ты звал меня неистово,
И я ждала.

Ты приходил за мною
В Час Ночной
И Каждый Раз
Дарил Надежду и Покой.

Ты ослеплял меня Сияньем
Своих глаз.
Ты Жил в моей крови,
Даря Экстаз.

Пронзая страстью плоть мою,
Ты приносил Слепую Душу
В Дар Огню.

Ты стал моим Дыханьем,
Не покинь меня!
Ты стал моей Молитвой,
Не скрывай Огня!

Очнусь, и, скинув Сон Земной,
Я, как и прежде,
буду танцевать с Тобой.