Я одиноко ощутила счастье

Ксения Тихомирова
Я одиноко ощутила счастье
Когда кинжал припал к моей груди
Он разорвал во мне на части
Надежду в лучшие мечты

Скользнула искра от свечи во мраке
И лезвие вонзилось в плоть
Кровь выступила на льняной рубахе
Его судьба – мне сердце заколоть.

По лезвию и жесткой рукоятке
Кровь струйкой тоненькой на пальцы мне стекла
Не бойся друг мой, всё в порядке
Пришел мой час, и я «ушла».