То ли быль, а то ли небыль...

Юнона -М
Солнце рыжим апельсином
проплывало над землею,
вечер кистью темно-синей
красил небо над водою.

И покачивалось небо
в такт мелодии заката...
То ли быль, а то ли небыль,
только было все когда то -

это море, этот вечер
эти звезды над волною...
только помнят мои плечи
рук твоих тепло родное,

только помню твою нежность,
вкус соленый поцелуя
и манящую безбрежность
глаз, в которых утону я.

Проплывали чайки мимо
в тихом шепоте прибоя,
и волшебной пантомимой
мир казался нам с тобою.

Ты прислушайся к прибою
и запомни песню моря
ту, что ночью нам с тобою
пели волны на просторе.