В ответ...

Кйара
Не замирай!.. Не уходи!.. Прощанье
Так больно ранит душу сгоряча!
Не оборви минутное молчанье
Настойчивостью – не руби с плеча.

Осталась слов таинственная малость
И нищета не сказанного вслух.
И не жалей - ведь мало стоит жалость,
Когда в любви безжалостен и глух.