NOTA BENE

Палиндромесса
 
(палиндром - считалка)

Nota bene: неба тон,
Ноту брал у лар бутон.

Силу воли - лову лис;
Сир и зол у лоз ирис.

Лугу - лето, телу - гул;
Лука воз и зов акул.

Сору рад и дару рос
Соков арт и травокос.

Жара раб и бара раж
Жарит, нежа, жен тираж.

Нов загул, и луга звон -
Ноготоп и потогон.