Нежной акварелью...

Наталья Аксенико
Нежной акварелью тонко
Прорисована зима.
Мишурой сосулек звонких
Разукрашены дома.

Ломкий хруст за каждым шагом
Собачонкой верной вслед.
Статуэтка снежной бабы
В солнечный одета свет.

Золотом по голубому
Нарисован свод небес.
Шалью тонкой, невесомой
Греется еловый лес.

Черно-белыми штрихами
На снегу наброски птиц.
Над счастливыми глазами
Черно-белый взмах ресниц.

Разноцветьем ярких радуг
Вспыхнули осколки льда...
День затих. В ночной гирлянде
Первая зажглась звезда.