На рассвете нас расстреляют...

Анатолий Вакуленко
На рассвете нас расстреляют,
На надгробья воздвигнут кресты,
Памятник может поставят,
Не увижу его уж, увы.

По частям разодрали Россию,
Не смогли защитить, а зря!
Ну а вас свободных и сильных,
Поломав, заточат в лагеря.

И лгать ничего нам не надо,
Изучили всю жизнь, до конца!
Мы вчера только вышли из ада,
А сегодня вернёмся туда…