Искренно

Ирина Воскресная
Наполняясь любовью близкого человека,
Учимся взращивать росток нежности.
Возможно, из мощности устремления
Пробьётся подснежник.

Изначальная любовь к единственному,
Но далекому, без усилий воли,
Так естественно и ласково,
Сияет белоснежным цветком лотоса.