Я вернусь...

Денис Сивцев
Если ты меня спросишь, я тебе на все отвечу
Может, скучаю? Нет! Ведь время только лечит
Над смыслом жизни ты думаешь, но все же также
Тебе даёт жизнь много шансов, но всё не важно,
Но шансы есть, а как же – без них нет смысла в жизни
И с ними я живу и тихо погружаюсь в мысли
И думал только я об одном, как быть же мне
Думал я и на яву, думал я и в своем сне…
Но жизнь не шутка, дорогу выбирать ты должен
И быть на ней всегда уже, но только осторожно
Хотя, быть может, выбор мой неплох со стороны,
Мнение моё оспорить ведь не можешь даже ты.
Идут года за годом и переменяясь плавно,
Я озадачен был одной причиной только главной
Я в отчаянии! Да, так думать тоже можно
И возможно, понять вам мою причину сложно…..

Я вернусь за тобой, ты может, ждёшь,
Но когда меня увидишь, то вспомнишь о прошлом.
И я спою тебе песню,
Быть может мы в будущем уже рядом, и время сведёт нас вместе…

А может всё забыть? И по течению жизни плыть,
Но знать я должен как мне в жизни быть,
Как выбрать верный путь – суть в этом лишь одна
Уже одна ошибка в жизни, да ещё и та
И я теряюсь, теряюсь, и не знаю, как быть,
Но в сердце не могу забыть я тех обид
Когда стараюсь я уйти от всех, что так не часто
Я все равно встречаю всех, как будто понапрасну
И не подвластно мне это изменить подчас-то.
Как словно где-то моя судьба записана уж кем-то…
Я помню, как и в жизни много раз когда-то
Меня всегда сводили очень часто перед фактом…
Хотя, в жизни всё не так, как в этой песне, ну а если
Прислушаюсь к своим словам я очень принебрежно…
Услышу ответы на свои на все вопросы
И просто, став взрослым, я так найду же способ быть лучше…

Стою один на крыше – вся жизнь уже прошла
И только слышу, как ветер на меня дыша…
Всё замерло в моём сознании на один миг,
Как будто в мире произошел какой-то сдвиг
Потом крик – а я не верю сам себе
Скажу вам я, что картина, как и моём сне!
Осталось только ждать мне и слепо в даль смотреть
И вспоминать, как мне приходилось всё терпеть.
Но всё прошло – всё место своё нашло
Я понимаю, как мне было тяжело
Чего хотел я в своей жизни я получил
Я вспомнил как, что, когда и где учил.
Но подожди, должен ответ на свой вопрос найти
Я не могу уйти и бросить всё на пол пути
Я понимаю, сделал я ошибок много глупых
Когда смотрел я на жизнь свою невольно грубо
Я понимаю как – был глуп и как дурак,
Ходил и думал, будто бы это просто так.
Аплодисменты – мой занавес давно закрыт
Вся жизнь как сон, только понемногу мной забыт!
Я сделал круг, и вот рассвет и я сказал
Что понял всё, что когда-то в своей жизни знал
И вот всё же, тебя вспомнил,
Свою ошибку я давно уже понял, тебя бы обнял,
Но если так, то уйду, от взора, совсем скоро,
Который нам послужил ссорой
И я уйду, но вновь воскресну, на этом месте
И я вернусь, даю всем вам слово честно, как пел я в песне…