Италия

Электронойзов
Ветер подул не с той стороны,
всё вдруг внезапно переменилось -

и я понял,
что я и есть этот ветер Италии -

может быть, ласковый,
щедрый, приятный, мягкий


Перед собой я вижу море и закат -
ах как хорошо так одному - казалось бы -
стоять на берегу и наслаждаться.

Но здесь меня нет.

Вот поэтому и хочу быть хотя бы
ветром...