Рядом с тобою нега

Марфи
Рядом с тобою – нега -
Но зАстит она небо.

Ты даришь тепло, милый -
Я с детства ветер любила.

Всегда и во всем спокоен -
А мне бы – стихов в обойму.

Достоинств в тебе много.
Но я ...выбираю дорогу.

16.08.07