I beg You, Mountains!

Зарина Морская
Я МОЛЮ ВАС, ГОРЫ!
(к музыке Дж.Гаспаряна
"I beg You, Mountains!"

Я молю Вас, Горы!
Не тяните руки
В небные просторы
Чрез такие муки....

Душу мне не рвите!
Лучше жизнь возьмите...
Плачу вместе с Вами,
Больно мне, поймите!.....