Когда тебя нет рядом

Федор Сайков
Грустно мне, когда тебя нет рядом,
Но со мной тепло твоей души,
Не забуду, как горячим взглядом,
Нежно о любви шептала ты.

Для меня твоя любовь как пламя,
Разжигает в сердце ураган страстей,
Мне ни дня, ни ночи не хватает,
Чтоб прижать тебя к груди своей.

И какое дать еще названье,
Чувству, что зовет меня к тебе,
Ласковые нежные признанья
Пусть тебе напомнят обо мне.

Пусть густая ночь нас не ревнует,
К летнему, прозрачному дождю,
В губы, страстно, я тебя целую,
И шепчу, что я тебя люблю.