Мое утро с твоим не сравнится...

Иэлия Лирика
Не плачь,
Мое утро с твоим не сравнится-
Да здравствует ветер,
Что так часто, бездомно
Тревожит за темным окном провода...
Ты знай,
Я минуты считаю до новой таинственной встречи,
Где ладони две тени сплетут,
Может быть -навсегда...
Прости,
Если я угадала твои сокровенные мысли,
Тихим шагом ступая по струнам заблудшей души...
Просто я -
Отголосок твоей состоявшейся жизни...
Мягкий шепот прибоя,
Что слух усладить нежным стоном спешит...