Я буду Петь...

Фатьма
Я буду Петь.
Мой Зов Услышит
когда-нибудь Моя Любовь.
Обьятья Тишины Звенящей
Теперь покров мой и покой.
А если вдруг и воспылаю,
сорвавшись в огненный поток,
я самости кору сжигаю,
купаясь в боли, и урок внимая,
Всевышнего благодарю.
Я буду Петь, сгорая,
И Луч Твой в Сердце сохраню.