Весенняя мода - плащи от Тату

Олег Мулукаев
Тюрьма: "Тату" и "Белый плащик"
Стреляют залпом в tv-ящик.
       
       ***
Месть разгневанной "Татушки"
Круче, чем изгиб ватрушки.

       ***
Курсы снайперов "Тату":
Та теперь стреляет в Ту.

       10.04.08