531

Ton
Мой 531-тебе дали посадку в Норильске!
Рейс 531 – я надеюсь, не будет нам риска?
Рейс 531…прилетай поскорей, дорогая
531,531….я минутки считаю….

Наш рейс ночной, я знаю, ты спишь
Но дорогой прямою я мчусь,к тебе,малыш
И снова я еду в этот аэропорт ночной
И мчит авто и светят звезды опять надо мной

И встречаю, конечно я этот самолет
И судьбу попрошу – пускай мне нынче повезет
И какая все ж красивая эта дорога лежит в снегу
Той дорогою, малыш ты прилетишь а я прибегу? Нет, сберегу!

12-04-2008