Беззаветно поверить Тебе...

Фатьма
Беззаветно поверить Тебе,
Заплатить за Мечту своим «Я»,
За надежду коснуться Лучей,
Прыгать в бездну страстей и огня.

Разбиваться в кривых зеркалах,
Останавливать время в себе,
Оставляя как часть себя страх,
Искать Силы лететь в Пустоте…